Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden- weiterempfehlen!

Waren als Familie im Hotel, können gerne weiter empfehlen, es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet, viel Personal im Einsatz, alle sehr freundlich , auch beim Essen wird schnell das leer Teller weggeräumt und leere Glaser. Waren sehr zufrieden. Im Hotel gibt es Spa Abteilung, tolle Hamam, tolle Massagen . Und Friseur mit netten Personal und Top Leistungen.

• Wir hatten ein Economy Zimmer auf dem 6. Stock. Das Zimmer war sehr modern und klimatisiert. Wurde jeden Tag gereinigt.

• Man hat viel Auswahl an Essen. Immer alles frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zur Hotel vom Flughafen war ca. 45 Minuten mit einem klimatisierten Bus . Der Strand befindet sich in der zweite Lage , die Transfer mit Shuttle war alle 10 Minuten möglich, aber auch zur Fuß ungefähr 7-8 Minuten Laufzeit, was auch gut für Ride Bewegung tut.

Animation ist TOP ! Die Mitarbeiter bemühen sich richtig und man erkennt dass die Leute Spaß daran haben . Es wird in 4 Sprachen gesprochen ( deutsch , englisch, Türkisch und russisch) Man hat viel zu erleben ( Draht,Bogen schiessen, Wasser Handball, verschiedene Spiele, Aquagymnastik, Bingo, verschiedene Vorstellungen, Mini Club - es wird jeden Tag mit den Kinder was neues gemacht… und vieles mehr ) Die Animation ist im Hotel sowie am Strand auch.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine