Nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel

Schönes neues Hotel, hatten Doppelzimmer gebucht. Eine Umbuchung auf ein Whirlpoolzimmer war sehr schnell möglich und unkompliziert. Essen war super,reichlich und immer tolle Auswahl. Wir nutzen auch das Victory Resort, da wir dieses Hotel kennen. Finden es schön, dass man beide Anlagen nutzen kann. Der Strand des Be Mine ist natürlich der schönere. Zum Thema Poolliegen: diese werden reserviert, aber das Personal ist hinterher und verräumt die Handtücher, wenn sie nach bestimmter Zeit nicht genutzt werden. Das Personal arbeitet rund um die Uhr, dafür herzlichen Dank.

• Sehr gut eingerichtet und modern. Inklusive Whirlpool, schöner großer Terrasse.

• Reichlich und Abwechslung dabei. Es müsste nur noch etwas an der Deko gemacht werden. Aber das ist in Planung. Wünsche/Anregungen werden angenommen.

• Unser Kellner Hüsnü Kaya, war perfekt er kümmert sich um die Gäste mit sehr viel Empathie,Dekoriert die Tische mega schön und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ebenfalls der Kellner(leider Namen vergessen)von der Strandbar,sehr zu empfehlen, dieser macht seinen Job mit sehr viel Empathie. Tausend Dank dafür. Mit dem Personal an der Poolbar war die Kommunikation etwas schwierig, da diese nur russisch verstanden. Aber irgendwie lief die Kommunikation immer. Die Liebe Ferda von der Gästebetreuung ist ist sehr gut im Kontakt mit den Gästen, hört sich Wünsche / Anregungen aber auch Kritik an. Steht den Gästen bei Fragen zur Verfügung und fragt bei den Gästen auch nach. Das fanden wir top. Ferda war uns von Anfang an sympathisch, tolle Liebe Frau sie arrangiert sich mit sehr viel Herz und Empathie. Der Spa Bereich ist sehr modern eingerichtet mit sehr viel Liebe 💘 gestaltet, dies merkt man sofort. Hier nochmal herzlichen Dank an die liebe Safak Sürger und Team.

• Schöne Lage, am grünen Flair fehlt es noch.

Das Animationsteam macht seinen Job super. Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine