Marco (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Schönes Hotel für Familien. Große und saubere Zimmer. Schöner Strand und abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Wir hatten eine sehr gute Zeit!

• Unser Zimmer war super. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern Richtung Pool. Abends war es durch die Show etwas lauter, aber wie konnten vom Balkon perfekt zuschauen, während die Kinder drin geschlafen haben. Babyphone mitnehmen!

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gibt jeden Abend ein Special (Pizza zusammenstellen, eigener Kuchen, Magnum Show, frisches Eis, …) Manchmal haben Schilder gefehlt, aber man hat immer die Möglichkeit zu fragen, dass sehr viel Personal unterwegs ist.

• Alle waren sehr engagiert und bemüht. Manchmal war die Verständigung holprig. Manche Barkeeper besuchen noch etwas mehr Routine ;) das hat uns aber nicht gestört. Für uns war es super, dass man Cocktails mit ins Zimmer nehmen konnte. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das war klasse!

• Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Fußweg neben einem Hotel mit Katzen und Hühnern :)

Es gibt Minidisko und das Highlight war die kostenlose Kirmes. Unser Sohn (fast 3) hatte richtig viel Spaß. Es gibt 3 Karussells für Kinder, Trampoline und zwei für Jugendliche/Erwachsene. Ansonsten gibt es noch Dart, Boccia und Gymnastik. Pool war immer sauber, aber wird nicht geheizt. Das war dann Anfang Mai schon schon kalt, aber man konnte ihn nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude zu lesen das Sie Ihren Wohlverdienten Urlaub genossen haben. Da es Ihnen bei uns gefallen hat hoffen wir auf weitere Urlaube bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Victory Be Mine.