Mell (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlen wir mit Herz weiter 🥰

Ich empfehle mit einem guten Gewissen das Hotel weiter es ist wunderschön für Familien alles was das Herz im Urlaub begehrt wird erfüllt .

• Die Zimmer sind immer sauber 🧽 Sie werden jeden Tag grünlich gereinigt . Wir hatten jeden Tag frische Handtücher . Sauberkeit ist für mich sehr wichtig und das war es hier definitiv.

• Das Essen war wieder mal super waren zum 2 mal da und werden auch ganz bald wieder kommen . Den alles stimmt einfach , wir sind sehr zu Frieden mit allem 😄 Die Auswahl an Eis, Kaffee Sorten sowie Milkshake hat man nicht überall 🥰

• Der Service war super freundlich und immer steht’s am Ort .

• Gut
  • Das Hotel ist ca . 1 std entfernt vom Flughafen. Das Hotel liegt etwas weiter oben zum Strand sind es ca 10 min zu Fuß aber es fährt immer ein Bus 🚌 zum Strand wäre nicht gerne laufen mag . Zur nächsten Shopping Möglichkeit sind es 15 min mit dem Dolmosch was uns nicht gestärkt hah da wir eine super Animation im Hotel hatten sowie Karussell und wir nicht jeden Abend zum shoppen fahren wollten ist die Lage gut .

Die Freizeitangebote sind immer Abwechslungsreich. Die Animation ist mega ob am Tag oder Abends . Die Animateure sind alle super lieb witzig es macht sehr Spaß . Der Oktei ,Max sowie Tuba und Mann sind einfach mega und die anderen auch gibts nicht einen der sein Job nicht mit liebe macht 😍 so macht der Urlaub mega Spaß

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mell

Sehr geehrte Mell herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es war uns eine Freude zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Daher hoffen wir auf weitere Urlaube bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Victory Be Mine.