Hotel zwar schön, aber die Mitarbeiter sind sehr überfordert. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht, was im 6. Stock lag. Es gab keinen Balkon und nur ein Doppelbett und ein Sessel, welches man ausziehen konnte zum Schlafen. Dieses war garnicht ausgezogen und es gab kein Bettzeug bei unserer Ankunft um 12 Uhr Nachts. Nach einer Beschwerde haben wir ein Familienzimmer bekommen, leider nur für eine Nacht. Am nächsten Morgen mussten wir wieder umziehen. An der Rezeption wurde uns ein grösseres Zimmer versprochen mit einem normalen Bett für unseren Sohn. Es war aber wieder das gleiche Zimmer wie am Ankunftstag nur im anderen Block. Sowas finde ich sehr unkulant und schlechter Service. Ich war schon oft in der Türkei, aber sowas hab ich noch nie erlebt. Wenn die Rezeption sieht, das man mit einem Kind da ist, steckt man es eigentlich nicht in ein Minizimmer. Das Personal an den Bars ist leider auch sehr langsam und sehr überfordert.
Klein und sehr hellhörig. Man konnte jedes Wort verstehen vom Nachbarn
Essen war super und es gab jeden Tag was neues. Sehr viel Auswahl.
In unserem Zimmer wurde nur 2 mal geputzt in 12 Tagen und das nur nach mehrmaligen beschweren an der Rezeption. Es wurde trotzdem sehr schlecht geputzt. Der Boden wurde garnicht gesaugt und gewischt. Das Barpersonal war leider sehr unorganisiert. Man musste teilweise 30 Minuten auf seine Getränke warten. Beim Essen waren die Mädels immer schnell. Es wurde schnell alles weggeräumt und Getränke hatten wir auch schnell bekommen.
Strand weiter weg und Einkaufsmöglichkeiten auch ca. 15 Minuten zu Fuß
Animation war super. Die Animateure waren immer gut drauf und nicht zu aufdringlich. Für die Kinder gab es Abends Karussells, was für unseren Sohn das Highlight war. Wir waren auch im Spabereich und haben Massagen gebucht. Die waren echt super und das Personal dort war sehr freundlich. Auch der Friseur dort ist sehr gut und günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victory Be Mine auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihren Aufenthaltes t gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels