Wir hatten eine schöne erholsame Woche,leider ist das Team überhaupt noch nicht eingespielt, alle freundlich und bemüht, aber zu den Essenszeiten zu wenig Personal hinter der Theke, da musste man schon etwas länger für seine Getränke anstehen! Von Corona keine Spur, unmögliche Gäste, die keine Masken trugen und auch nicht darauf hingewiesen wurden, denn auch die Chefs hatten im Speisesaal bei ihren "KONTROLLGÄNGEN" keine Masken auf, ein NO GO!!!! Personal immer mit Maske👍 Liegen am Pool nach 8 keine mehr frei, Am Strand immer Liegen bekommen, wenn man nicht gerade in der 1.Reihe liegen möchte, Strandabschnitt sehr schön Wir haben den Shuttlebus NIE genutzt, da auch hier nur der Fahrer Maske trug, wir sind immer zu Fuß zum Strand und zurück , ca. 15 min Fußweg Essen war lecker und vielseitig, leider beim Abendessen viel zu viel los, egal um welche Uhrzeit, der Buffetraum viel zu klein, für die Menschenmassen, das war wirklich eine Katastrophe, wir sind keinen Abend ein 2.mal Essen holen gegangen, obwohl bestimmt noch was gepasst hätte. Zimmer top, wir hatten ein Terrassenzimmer, nach dem 3. Tag hatten wir eine andere Putzfrau, die Ihren Job wirklich super gemacht hat, im Gegensatz zu Ihrer Vorgängerin
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Lilli, zunächst einmal Danke für die Bewertung hier auf Holidaycheck, und danke, dass Sie mir die Möglichkeit gegeben haben, auf Ihren Kommentar zu antworten. Wie wir in Ihrem Kommentar lesen, waren Sie mit unserem Hotel und unserem Angebot für unsere Gäste sehr zufrieden, aber nach dieser netten Bewertung und den großzügigen Punkten verstehen wir nicht, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Natürlich müssen Sie es selbst wissen, wir können niemanden zwingen, etwas Unerwünschtes zu tun. Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels