Konzept ganz gut, wird aber nicht umgesetzt. Definitiv keine 5 Sterne Service eher schlecht Geschirr stapelt sich am Pool und beim Essen Familienurlaub
Zimmer sehr gemütlich, schön ausgestattet, modern Aber Zimmerreinigung Katastrophe
Essen gute Auswahl, aber immer wiederholt
Mitarbeiter zu wenig Personal extrem überfordert Versuchen freundlich zu bleiben
Strand am Besten mit Minibus erreichbar Ausserhalb nur Hotels in der Umgebung Nächste Apotheke 20 Min. Zu Fuss erreichbar
Eher wenig Animation gab sich Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nuray |
Liebe Nuray, zunächst einmal vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, und danke, dass Sie mir die Möglichkeit geben, auf diesen Kommentar zu antworten. Es tut uns sehr leid, dass wir sie nicht zu 100% wegen unseren russischen Gästen in unserem Haus zufriedenstellen konnten. Schade, dass Sie unsere Bemühungen nicht akzeptieren. wie in jedem Hotel ist es verboten, Essen an den Pools zu bringen, aber die Gäste tun es trotzdem alle 2 Stunden, muss unser Personal es einsammeln. 42 verschiedene essensvielfalt , wenn Sie es weniger Vielfalt und die gleichen Gerichte sagen, dann weiß ich nicht, was Sie erwarten. Unser Reinigungspersonal arbeitet so hart wie möglich für Ihren Komfort und Ihre Bequemlichkeit. Sie haben nur von den Nachteilen geschrieben, die schönen Seiten unseres Hotels haben Sie entweder nicht gesehen, oder Sie wollten es nicht sehen.Sie haben eine Menge verpasst, wenn Sie es nicht gesehen haben. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels