Ich fliege seit 15 Jahren in die Türkei, eines mit der besten Hotels das ich jemals hatte! Essen sehr lecker! Hotel hat sehr viele Angestellte die sehr sehr hart arbeiten, damit man zufrieden ist!!!!! Personal sehr freundlich!!! Zimmer sehr komfortabel! Ich buche jedes Jahr ein anderes Hotel, das würde ich jeder Zeit wieder buchen! Animation ist der Hammer, alle freundlich und zuvor kommend!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roxy |
Liebe Roxy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Victory Be Mine Hotels Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels