Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Habe es schlimmer erwartet nach den ganzen schlechten Bewertungen. Leider sehr sehr viele Russen, die absolut kein Benehmen haben und es dem Personal vor Ort daher noch viel schwerer machen
Groß und geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt. In den Betten hat man gut geschlafen. Zimmerreinigung war nicht immer sehr gründlich.
Lecker und Abwechslungsreich, leider kaum beschildert und nach einer Woche sehr viel Wiederholungen. Eis - und Milchshakebar war super, leider unterbesetzt. Die Cocktails waren auch sehr fein.
Da fehlt es leider an allen Ecken. Viel zu wenig Personal, was teilweise restlos überfordert ist. Nicht 5 Sterne würdig. Kaum Service beim Abendessen, Getränke gibt es aus Pappbechern. Gelächelt wird nur wenn es ordentlich Trinkgeld gibt. Positiv hervorheben möchte ich den Empfang am Anreisetag. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden freundlich begrüßt, der kofferboy hat uns Getränke besorgt und etwas zu essen. Sehr sehr aufmerksam und sehr bemüht deutsch zu sprechen.
Ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya unterwegs. Zum Strand ca 15 min zu Fuß, Shuttle fährt regelmäßig. Basare in 10-15 min zu erreichen.
Wassersportmöglichkeiten gibt es viele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Victory Be Mine Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels