Das wunderschöne Victory be mine Hotel befindet sich ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Nach einem vorzeitigen CheckIn (10:00 Uhr) haben wir ein wunderschönes Familienzimmer erhalten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alle Armaturen sind neu. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren mit dem Ergebnis zufrieden. Es besteht außerdem jederzeit die Möglichkeit eine Tel.-Nummer zu wählen und ohne sich beschweren zu müssen einfach eine erneute Reinigung bestellen! Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt, weitere Getränke konnte man bei den Reinigungskräften im Gang einfach holen. Der Frühstück als auch der Mittags- Abendtisch bieten reichlich Auswahl an verschiedensten Speisen an. Salate, Beilagen, Fleischgerichte als auch Fisch- und Meeresfrüchtespeisen in verschiedensten Variationen! Desserts, Kuchen, Torten und frische Früchte! Zu behaupten, es gebe hier nichts essbares, ist eine Frechheit und verdirbt den Urlaubern nur die Vorfreude auf den Urlaub! Zu dem gibt es eine zusätzliche Eisstation (Kugeleis als auch abgepackt) sowie Shakbar, in welcher verschiedenste Shakes, Eiskaffee und Smoothies angeboten werden. Frisch gepresste Säfte sind gegen Aufpreis zu erhalten. Zum Strand: ein wunderschöner feinkörniger Sandstarnd (ohne Steine oder Felsen). Wir sind den kompletten Strandabschnitt ablaufen und der Starnd von Victory Mine Hotel gehört definitv zu den Besten. Am Strand gibt es ebenfalls eine Strandbar. Für Getränke, Essen, Snacks als auch Kuchen mit Früchten ist gesorgt. Den Strand kann man mit dem Shuttelbus (fährt jede 15 Min.) Oder zu Fuß (12 Minuten) erreichen. Die Poolanlage ist meiner Meinung nach zu klein. Dennoch gibt es einen kleinen Kinderpoll und einen separaten Becken mit Rutschen. Ohne verschiedene Nationalitäten beurteilen zu wollen, haben die Hotelbetreiber auf das soziale Verhalten der Menschen keinen Einfluss!!! Hier geht es lediglich un die Hotelbewertung! In der gesamten Aufenthaltszeit haben wir dennoch kein einziges Mal die Polizei in der Anlage gesehen (wurde in paar Kommentaren von Gästen erwähnt). In jedem Speisesaal liegen medizinische Masken und Einmalhandschuhe für jeden Gast bereit In unseren 10 tägigen Aufenthalt ist uns nur freundliches Personal begegnet. Bei jeder Frage wurde uns sofort weitergeholfen. Zu der Lotterie: lediglich ein Lotterieschein! Keiner wird zu irgendetwas verpflichtet oder gezwungen! Das Personal und Management sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar und geben sich wirklich Mühe um die Gästezufriedenheit. Wir dind super zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Victory Team für den schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victory Be Mine Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre ehrlichen Worte Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels