Das Hotel im allgemeinen ist ganz okay. Leider ist das Hotel absolut nichts für deutsche Urlauber, da verwiegend türkische sowie russische Gäste anwesend waren. Das Personal versteht kein Deutsch und sehr wenig Englisch. Das Essen war wirklich gut. Leider kein Service von Getränken beim Frühstück und Abendessen. Getränke werden im Becher ausgegeben, auch beim Abendessen. Das fanden wir nicht so schön. Das Familienhilfe mit zwei Badezimmern war perfekt. Die Abendunterhaltung war leider auch nur auf Türkisch und Russisch genauso wie die Animation und die Spiele. Man kann sich auch auf der Seite vom Victory Volare vergügen, allerdings ist diese Seite nicht so schön. Lieber das Victory be Mine wählen.
Zimmer war geräumig und mit zwei Badezimmern ausgestattet. Die Sauberkeit war ok. Allerdings hat uns gestört, dass sie Putzdame immer einfach ins Zimmer kam, obwohl erklärt wurde, dass hier die Gäste noch schlafen und das jeden Tag. Einmal fing sie einfach zu putzen an obwohl wir im Zimmer waren und jemand auf Toilette war. Sowas geht einfach nicht.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es nichts zu meckern. Beachbar auch top. Hier konnte man allerdings keine Cocktails bestellen. Es gab immer Eis, auch Markeneis aber auch Kugeleis (Nur an der Poolbar). Alles lecker. Milchskakes und Eiskaffee konnte man sich auch machen lassen. Kuchen und Waffeln gab es auch hier. Zum Essen findet jeder was. Frisches Obst und Gemüse war auch immer vorhanden.
Kein Deutsch und Englisch, daher keine Kommunikation richtig möglich. Viel mit Händen erklärt. Oft war das Personal genervt und konnten kaum ein Lächeln zeigen.
Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind in Gündogdu oder mit dem Dolmus nach Evrenseki. Der Strand war Sauber und schön. Sandstrand. Viele liegen, kein Gedränge. Allerdings waren es viele Menschen im Meer.
Sind vorhanden, allerdings gab es auch hier wieder Sprachbarrieren. Viele Angebot gab es auch nicht. Darts jeden Tag, Boccia am Strand. Wasserball am Pool. Die Abendunterhaltung war gut, leider viele Menschen, daher meist schwer einen Sitzplatz mit guter Sicht zu ergattern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team