Das Hotel hatte alles was ich an Erholung, Spaß, Service verstehe. Vom Empfang bis zum Strand war alles super insbesondere Sauberkeit war einwandfrei. Wir waren 4 Wochen im Hotel und nicht mal ein Tag war es langweilig. Dieses Hotel wird bestimmt wieder mein nächstes Hotel sein. Danke für alles Victory Be Mine es war sehr schön
Wir hatten ein Familien Zimmer mit Trennwand (1 Doppelbett,2 Einzelbetten),Mini Bar, 2mal TV , Klimaanlage ,2 mal WC mit Dusche, Schlafsofa, Balkon , Kleiderschrank ( groß )
Atmosphäre war auch super wir konnten immer in ruhe essen wurden immer nachgefragt ob wir was trinken möchten. Sauberkeit genau so super nicht mal ein tag eine Fleck gesehen. Was es an Essen gab: alles einfach alles Vorspeise , Hauptspeise, Nachtisch in sehr vielen Sorten und jeden tag was neues cocktails, Eis, Heiße und Kaltegetränke und wenn man mal die Uhrzeit verpasst aus irgendwelchem Grund gab es auch zu essen.
einwandfrei alle extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Fragen wurden freudlich und detailliert beantwortet.
es waren ca.45 min Fahrt bis zum Hotel und es war auch angenehm.
Wellness und Poolanlage immer sauber und man hat auch immer platz gefunden. Das Entertaiment am Pool hat immer Spaß gemacht. Für die Kinder gab es auch eine Kita. Die Kinder gingen mit Freude in Kita,weil sie dort auch unterschiedliche Entertainment hatten. Abendshow war auch immer wieder fantastisch. Jeden Abend gab es was neues.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tugba A. |
Sehr geehrte Tuğba, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine