Kamile (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war alles super 👍🏻,empfehle ich jeden.

Das Hotel gab uns einen guten Eindruck und Frau F. war auch sehr erreichbar. Das Personal war freundlich und das Essen war großartig. Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern 👍🏻☺️.

• Das Zimmer war groß genug und die Terrasse war großartig.

• Das Essen war perfekt 🤩 und man hatte da viele auswähle. Es hat richtig Gut geschmeckt wie in ein berühmtes Restaurant 🍽 .

• Es war schnell und das Personal war echt freundlich 😊.

• Es ist nah zu dem Flughafen und den Strand. Gut denn, für den Strand hatte man Büße damit es nicht so lange dauert und die Kunden nicht in der Sonne laufen müssten.

• Wellness
    • Sport

Das Lunapark war echt cool, für das kleine Kinder hatte man in der Lunapark Zeit Animationen sodass die kleine Kinder auch Spaß haben. Am Abend hatte man meist Tanzshows und manchmal karaoke 🎤.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kamile

Sehr geehrte Kamile, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine