Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Erholsamen Urlaub

Wir können uns den vorgehenden negativen Bewertungen nicht anschließen. Wir fanden, dass im Hotel sich alle sehr viel Mühe gegeben haben. Nörglern kann man nie alles recht machen. Alles in allem fanden wir das Hotel super: Zimmer, Essen, Strand alles top👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war top. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Aufgrund der maximalen Belegung des Hotels musste man für die Getränke längere Zeit anstehen. Für uns war das allerdings noch in Ordnung. Leider würden für die Cocktails nicht frische Limetten verwendet, sondern nur Sirupe verwendet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das hat uns aber nichts ausgemacht, wir laufen gerne zum Strand - man läuft im Urlaub eh zu wenig. Für die anderen Touristen gab es einen Shuttlebus.

• Wellness
  • Animation

Pool

Es gibt sehr viele Rutschen für Kids.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Wir haben das Massage-Paket gekauft und haben es nicht bereut. Wenn jemand wirklich Probleme mit Rückenschmerzen hat, können wir Süleyman als Masseur besonders empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine