Sofia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bin im ganzen sehr, sehr zufrieden 😊

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Immer wieder gerne. Gutes Essen, gutes Personal, gute Lage und regelmäßiges Shuttleservice Die Lobby ist das Highlight 😍

• Die Zimmer sehen schon hochwertig aus. Gab's nichts auszusetzen

• Zu viel Auswahl und alles lecker. Für jeden Geschmack was dabei

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Animationsteam👍

• Gute Lage. Nicht zu weit vom Flughafen.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, sehr rücksichtsvolles und nettes Personal, gute Masseure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, vielen Dank für so gute und nette Bewertung und freundliche Worte an unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in der Victory Be Mine Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Ich und mein gesamtes Team danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Hotel Kette begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels