Caro (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Zimmer im 1 Obergeschoss furchtbar

Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet,bisher gefiel es mir auch ganz gut ( Frühstück ist nicht so super, aber ok). Das letzte mal habe ich aber ein Zimmer im 1 Obergeschoss bekommen und das war einfach nur furchtbar,es war winzig, abgewohnt und gruselig. Die Zimmer welche ich vorher hatte befanden sich nicht im Erdgeschoss und waren sehr schön und renoviert. Ohne diese Zimmer könnte das Hotel sicher noch bessere Bewertungen haben. Wenn ein Gast eines dieser Zimmer bekommt,wird er sicher nicht nochmal buchen. Ich werde bei meiner nächsten Buchung vorher auf jeden Fall angeben das ich eines der renovierten Zimmer haben möchte. Schade für den Gesamteindruck. Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist immer sehr nett.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Caro

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Spree Ihr Team des Victors Residenz-Hotel Berlin Tegel