Ramona (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sauberes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich wohne in diesem Hotel seit 6 Jahren immer mal wieder Dienstlich, ab und zu auch mal privat. Ich finde, das es ein typisches Stadthotel ist, zentral gelegen (Bus fährt vorm Hotel in Allen Richtungen der Stadt) und naja laut durch den Flugverkehr nach Tegel. Auch die Zimmer/ Möbel sind sehr abgewohnt (bin immer in der 6 Etage) , zwei Etagen (4 u.5) wurden schon neu Renoviert und haben neue Möbel. Auch der Frühstücksraum wurde vor ca.6 Wochen neu Möbliert. Das heißt für mich, sie sind dran, das Hotel auf forder-man zu bringen. Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich sehr, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sind sauber, das ist für mich sehr wichtig. Frühstück, man wird satt aber wenn man fast jede Woche da ist , wird es langweilig, der Kaffee soll eine Katastrophe sein ( ich trinke den nicht) und der Obstsalat ist ekelhaft. Brötchen sind OK. aber naja für 4,90€ kann man nicht viel verlangen. Mein fazit: ich werde in dem Hotel bleiben, würde mir aber wünschen, das ich das Zimmer 603 nicht mehr bekomme oder nur wenn sie da mal bald neue Betten rein stelle. Diese alten sind durch gelegen und eine neue Matratze hilft da leider auch nicht mehr. 606 war ganz gut und 611 noch besser. LG und allen einen schönen Tag

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Selbstverständlich sind wir Ihnen für jeden Hinweis dankbar und geben das an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin Tegel