Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel, gut für Kurztrip geeignet

Gut

Zweckmäßiges, grundsätzlich gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Flughafens Tegel. Gute Busanbindung in die Berliner City in ca. 20-30 Minuten (je nach Ziel). Mit Fluglärm ist zu rechnen. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis und durchaus empfehlenswert.

• Es empfiehlt sich auf jeden Fall die Buchung eines Komfort-Zimmers. Diese sind gut und modern ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Badezimmer ebenfalls zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit äußerlich völlig in Ordnung, jedoch haben wir in der Dusche noch einen benutzten Einwegrasierer von der vorherigen Gästen vorgefunden, sowas muss man eigentlich sehen... Für einen kurzen Aufenthalt ist die Unterbringung absolut OK.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Haus ausgesprochen reichhaltiges und leckeres Frühstück. Große Brötchen, Marmeladen und Wurst mit guter Auswahl, dazu Croissants und Säfte. Kaffee wird frisch am Platz serviert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Der Flughafen Tegel ist in ca. 16 Minuten mit der Buslinie 128 gut zu erreichen (Takt: alle 10 Minuten), ebenso gute Anbindung mit dem Bus in Richtung Innenstadt (je nach Ziel 20-30 Minuten Fahrzeit). In der direkten Umgebung wenig Unterhaltungs- und EInkaufsangebote. Die Lage punktet durch die gute Anbindung,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor´s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor´s Residenz-Hotels Berlin Tegel