Simona
Verreist als Paar • Oktober 2025
Für einen Kurztrip okay, aber das (renovierte) Zimmer hätte bei dem Preis besser sein müssen.

Für einen Städtetrip gut, Frühstück klein aber fein, Bad trotz renoviertem Zimmer leider immer noch kaputt und verkalkt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer (dadurch teurer) gebucht. Die Möbel waren auch modern, aber der Boden war nur zur Hälfte neu verlegt, die andere Hälfte bestand aus einem alten, fleckigen Teppich. Das Badezimmer hat von der Renovierung leider auch nichts mitbekommen. Die Türklinke hatte man fast in der Hand, das Waschbecken war kaputt und die Dusche alt und verkalkt. Ich möchte also nicht sehen, wie die nicht renovierten Zimmer aussehen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Leckere Brötchen, Rührei, verschiedene Sorten Käse und Wurst, Obst, Joghurt, Müsli, Croissants, Pancakes und sogar frische Kräuter, die man sich auf den Quark schneiden konnte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Simona

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Renovierung Ihres Zimmers nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit einigen der Einrichtungen unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Bodens, des Badezimmers und der defekten Gegenstände ernst und werden diese Punkte umgehend an die zuständigen Stellen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Auswahl sowie die Qualität der angebotenen Speisen schätzen konnten. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unseren Service und die Zimmerqualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie von unserem verbesserten Angebot zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel