Ein spitzen Ressort. In einer guten Lage direkt am Strand und einer sehr schönen Poollandschaft. Ebenfalls ist hier viel tolles Personal angestellt und dies zum Großteil bereits seit mehreren Jahren.
Das Zimmer wird täglich gereinigt. Ebenfalls kann man den Reinigungskräften auch gerne mal sagen, dass sie erst eine Stunde später kommen sollen, wenn sie die Handtücher 'zu früh' am Morgen austauschen oder man sich Mittags für einen Ausflug oder das Mittagessen kurz umziehen will. An der Ausstattung gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Betten sind in Ordnung, die Minibar ist inklusive und es gibt eine Dusche nebst Badewanne. Das schlimmste was es zu sagen gäbe wäre, dass der Duschkopf nicht abnehmbar ist.
Das Essen wechselte täglich und es gab immer wieder neues zum probieren. Für jeden ist hier etwas dabei und das nahezu rund um die Uhr. Ebenfalls gibt es Restaurants in denen man reservieren musste, in welchen das Essen und der Service sogar noch überzeugender waren als im Hauptrestaurant.
Nach gut einer Woche gingen wir zum Guestservice, da wir uns daran störten, dass einige Hotelgäste bereits am Abend zuvor an den Strand gingen um Liegen zu reservieren und man dort bereits um 22 Uhr keine mehr bekam, geschweige denn wenn man es am nächsten Morgen 'erst' versuchte. Einen Tag später war das Problem bereits behoben und während der Nachtschicht der Security- Angestellten durften keine Liegen mehr an Strand oder Pool reserviert werden. Ebenfalls waren einige Stühle im Außenbereich der Lobbybar kaputt. Kaum gemeldet wurden sämtliche Stühle dort ausgetauscht. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man könnte beinnahe sagen sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Aber auch hier gilt: Wie es in den Wald hinein ruft... Höflichkeit, Freundlichkeit und ein offenes Herz bringen einen hier wesentlich weiter als ein Dollar für jeden Drink.
Der Transfer war mit gut einer halben Stunde recht angenehm. Durch die Lage an der Playa Dorada ist der Weg zur nächsten Stadt (Puerto Plata) nicht weit und auch viele andere sehenswerte Dinge sind ganz in der Nähe. Ebenfalls werden viele schöne Ausflüge angeboten.
Die Animation ist stets dabei die Hotelgäste zu bespaßen mit allerlei Programmpunkten, darunter auch Radtouren durch die Playa Dorada etc. Ebenfalls gibt es offenbar Sportangebote, die ich für meinen Teil jedoch kaum bis gar nicht nutzte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |