Das Hotel ist schon etwas älter, aber recht nett. Die Gäste sind vorwiegend Kanadier, die recht trinkfreudig und entsprechend laut sind. Beschwerden hierüber wird leider nicht abgeholfen.
Wir hatten bei der Buchung extra ein ruhiges Zimmer gewünscht. Leider entsprach das erste Zimmer, welches wir bekamen, überhaupt nicht diesen Anforderungen. Das nächste Zimmer war riesig und lag am Ruhepool, was uns hoffen ließ. Leider waren auch hier die betrunkenen Gäste (Kanadier) bis in die Nacht an der Bar zugange und die Ruhestunden waren jede Nacht begrenzt. Beschwerden siehe oben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Strand und 3 A-la-carte-Restaurants. Die Speisenauswahl ist also groß. Für jeden ist was dabei. Enttäuschend sind die Getränke. Cocktails hatten wir in der Karibik schon wesentlich bessere. Was uns nicht gerade begeistert hat, war der Umgang mit der Hygiene. Die benutzten Plastikbecher wurden teilweise lediglich unter fließendem Wasser angespült.
Das Servicepersonal ist reizend und sehr bemüht. Trinkgeld wird gerne genommen, aber auch sonst sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zeitgemäß ist meiner Meinung das überteuerte W-Lan. 1,99 $ die Stunde ist unverschämt. Das freie W-Lan funktioniert so gut wie nicht. Keine 4*.
Das Hotel liegt an einem schönen weitläufigen Sandstrand neben anderen Hotelanlagen. Das Meer war herrlich, auf der karibischen Seite ist es wärmer, uns war es trotzdem recht. Dass es windig an der Atlantikküste ist, weiß man vorher. Es gibt eine Mall mit verschiedenen Geschäften. Alles in allem recht nett. Transfer vom Flughafen sehr kurz. Ausflugsangebote gibt es reichlich. Es gibt viele Händler am Strand, aber mit einem "no thank you" hast du deine Ruhe. Störend sind die "Liegen-Reservierer" aller Nationalitäten. Morgens um 6 geht es los. Mittags sieht man vielleicht dann jemand am Platz. Schade dafür.
Die Animation ist auf die "Ballermann-Touristen" aus Kanada zugeschnitten. Wer's mag?! Wer nicht bleibt dem fern. Am Strand hat man davon seine Ruhe, hier gibt es gibt Wassersportangebote. Leider gibt es am Pool und am Strand wenig Sonnenschirme. Auch das entspricht nicht einem 4*-Sterne-Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Frank |