Schöne großzügige Anlage mit nettem Garten und hohem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Doppelzimmer mit einer Trenntür verbunden. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Im Fernsehen ist sogar die Deutsche Welle zu empfangen. 80% Kanadier, Hotelsprache Englisch. Kinderanimation und Sportanimation für 6 und 12 jährige Kinder allerdings kaum existent. Telefonieren direkt vom Zimmer nach Deutschland preisgünstig. Zwei Minuten drei Euro. So gut wie keine Stechmücken getroffen im Hote. Salate und Eiswürfel ohne Probleme vertragen. Keiner von uns hat Durchfall bekommen.
Deutschsprachiges TV-programm. (Deutsche Welle). Großzügige Familienzimmer, gute Klimaanlage. Steckdosenadapter mitnehmen! Fön vorhanden.
Sehr großes und umfangreiches Buffet mit viel Abwechslung. Trotz Ostern keine Wartezeiten und kein Gedränge am Buffet, eine organisatorische Meisterleistung. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Die a la carte Restaurants Octopus und das ital. Restaurant sind sehr gut mit gehobenem Niveau.
Es werden einem fast alle Wünsche direkt von den Augen abgelesen.
Sehr schöner, nicht zu voller Strand mit klarem Wasser in max. 5 Minuten zu Fuß von überall im Hotel zu erreichen. Strand nicht abgesperrt. also auch lange Strandspaziergänge oder Jogging möglich. Per Taxi in 15 Minuten in Puerto plata, aber nicht besonders reizvoll. Taxifahrt hin und zurück 25 US-dollar, allerdings incl. verweilen nach Lust und Laune. Die Seilbahnfahrt auf den Hausberg Puerto Platas können wir empfehlen. Der Besuch der Rumfabrik Brigal ist dagegen eine eher kalte Aktion.
Für Kinder zu wenig Sportangebote. Nur eine Tischtennisplatte, Surfbretter nicht vorhanden. Am Strand ist diesbezüglich tote Hose außer vier Kajaks. Der Tennisplatz ist dagegen schön gelegen und erstaunlicherweise seltener nachgefragt. Wir haben in den 2 Wochen 6 mal gespielt. Shows mit nur mäßigem Niveau mit Ausnahme der Zauber-show. Swimming-pools sehr schön, allerdings keine Wasserrutsche. Schirme und Liegen ausreichend und gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Thoams |