- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Wie schon öfters beschrieben teilt sich das Hotel in zwei Bereiche. Der vordere größere Bereich direkt am großen Pool und Stand sowie dem hinteren Bereich beim kleinen Quietpool. In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer im hinteren Bereich. Dort ist es tagsüber wie es der Name schon sagt ruhiger (Quietpool). Nachts sollte man darauf achten kein Zimmer in der Nähe des Plazas zu habe das sich dort die Discos befinden welche auf Nacht nicht zu überhören sind. Da wir uns aber lieber am Strand bzw. am großen Pool aufhielten wechselten wir das Zimmer und übersiedelten in den vorderen Bereich. Der Wechsel war ohne Probleme möglich und wir bekamen sogar zwei Zimmer mit Meerblick. Einen Altersunterscheide zwischen den Zimmer konnte man nicht feststellen. Bei waren schön eingerichtet und sehr sauber. Die Sauberkeit der Anlage war perfekt. Den ganzen Tag sieht man Leute herumlaufen und putzen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und geschmacklich einmalig. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls ausgezeichnet. Eine angenehme Abwechslung sind auch die Themenrestaurants in welchen alles ein wenig feiner abläuft. Auch dort ist die Qualität super und die Bediehnung ausgezeichnet. Nur der beigestellte Wein taugt höhstens als Essig. Der einzige große Nachteil an dem Hotel ist, daß es keine Disco gibt. Das war für Leute in unserem Alter natürlich ein Problem, da man auf Nacht in die teueren Discos am Plaza gehn musste. Solltet Ihr Ausflüge buchen geht am besten zum Andi von Marysol im Plaza. Und vergesst nicht schöne Grüße aus Kärnten auszurichten! Bucht auf jeden Fall einen Ausflug nach Ocean World. Das ist ein einzigartiges Erlegniss. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und träume seit ich zurück bin jeden Tag von dem wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut