Christine & Sascha (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber mit erheblichen Abzügen

Im Prinzip ist das Hotel nicht schlecht, aber es gibt erhebliche Abzüge (Lautstärke; Service im Buffetresaurant und Animation). Hotel nur bedingt zu empfehlen. Wir fahren nicht nochmal hin!

• Gut
  • Zimmer war schön. Sehr groß und geräumig. Hell und recht sauber. Wir waren im Nebengebäude und hatten den Blick auf den kleinen Pool. Hier war auch nicht soviel los. Safe war gegen Gebühr zu miete. Allerdings war gegenüber eine Discothek die von 10 Uhr bis morgens um 5 Uhr party machte, dies war so laut, dass wir und Ohropax besorgen, damit wir überhaupt mal schlafen konnten. Fernseh war vorhanden, allerdings keine Deutschenprogramme. Strom ging nur mit extra Stecker und es funktionierte bei uns nur die Digitalkamera. Anderes konnten wir nicht aufladen. Bettwäsche und Handtücher waren ok, gibt es nichts zu meckern

• Gut
  • Rezeption: sehr freundlichen, machen gerne scherze, sehr Hilfsbereit. Säuberung der Zimmer: Gut, gegen ein Kleines Trinkgeld wird das Bad und das bett verziert. Machen gut sauber. Füllen Minibar immer auf. Scheiben und Spiegel werden nicht gesäubert. Animation: nervig und immer das Gleiche. Animateure werden unhöflich wenn man nicht mitmacht und reden schlecht über einen wenn Sie denken man sei außer reichweite oder verstehe kein Englisch; Sprachenkenntnisse: kein Deutsch, nur Englisch oder Spanisch, Französisch vereinzelt

• Das Hotel liegt direkt am Stand. Dieser ist der sauberste der Hotels. Viele Liegen und reichlich Platz im Schatten. Lieder viele viele fliegende Händler. 500m weg und man erreicht eine Einkaufspassage - überteuerte Preise - Handeln möglich. Ansonsten ist dort wenig los, da die Hotels in einem Komplex liegen, welcher durch Armeeleute abgesichert wird. Spaziergang am Meer möglich. Ab und Zu fliegen Flugzeuge über das Hotel - auszuhalten

Am Strand ist ein lokaler Anbieter, der auch die Angebote des Hotels ausführt - sehr nette leute und sehr hilfsbereit. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt, da wir froh waren wenn die Animation vorbei war. Vorm Hotel war ein kleines Stück Riff- hier konnte man super schnorcheln. Ansonsten gute Bademöglichkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007