Das Verdura ist ein luxuriöses Golfresort, in dem auch Nicht-Golfer ein paar schöne Tage ausspannen können. Das Resort ist durch den Golfplatz riesig und kann mit Fahrrädern erkundet werden.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock - schön groß, Bett mit Baldachin, großes Bad.
Es wurde schon mehrfach geschrieben - das Frühstück ist sehr umfassend und aus unserer Sicht kann man nichts aussetzen. Dann aber, das Mittagessen und das Abendessen:...EUR 18 bis EUR 20 nur für Spaghetti ? Wir sind dann abends alternativ nach Ribera gefahren und können hier das "Capada" sehr empfehlen. Also, wenn man ein Auto hat, abends raus nach Sciacca oder Ribera fahren.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Housekeeping. Beim Frühstück wird "getrennt" zwischen Familien und Paaren ohne Kinder, deshalb war der Familienbereich morgens auch etwas voller und das Personal schien dann etwas überfordert, "nebenan" waren weniger Paare beim Frühstück und deshalb war der Service auch gut.
Das Resort ist quasi im Niemandsland, die Ein- und Ausfahrt mit dem Auto ist mit großer Vorsicht anzugehen, da man von der Hauptstrasse quasi auf einen größeren Fahrradweg abbiegt. Positiv ist aber in jedem Fall auch die Ruhe durch diese Abgeschiedenheit des Ressorts zu erwähnen, auch wenn viele Gäste anwesend sind, wirkt das Resort nie voll.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage, das Fitness Centre und die heißen (!) Pools im Spa-Bereich Draußen sind klasse. Der Strand ist, naja, aufgeschüttet und eher "ok" als "da muss ich hin".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |