- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Venessa-Beach war einfach wunderbar. Das Zimmer, der Strand, die gesamte Anlage usw. - es gibt einfach nichts zu meckern. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, auch der Chef hatte immer ein paar nette Worte für seine Gäste übrig. Für die negativen Bewertungen von Vera und Josef haben wir kein Verständnis. Für Lärm von den anderen Hotels ist das Vanessa-Beach schliesslich nicht verantwortlich. Ausserdem kann man nachts die Fenster schliessen (Klimaanlage), dann hat man seine Ruhe. Auch wurde kein Essen zugeteilt, wenn es nicht reicht, muss man sich eben noch etwas holen. So einfach ist das. Leider ohne Pool ??? Was soll ich damit, wenn ich das Meer direkt vor der Nase habe. Vielleicht sollten Vera u. Josef sich vorher ein bisschen besser informieren. Auch an der Kleidung der Kellner gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Wir hatten keine Probleme, die Kellner von den Gästen zu unterscheiden. Wir hatten einfach einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Auf diesem Wege liebe Grüsse an die gesamte Belegschaft, besonders an den Chef und unseren "Bruder Ali", den Koch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut