Ein sehr schönes,kleines,ruhiges,familiär geführtes Haus,mit grosszügigen,sauberen Zimmern mit tollem Meerblick.Die Auswahl am Buffet ,morgens wie abends war ausreichend und sehr lecker,auch wenn die Fleischspeisen etwas wärmer hätten sein können.Die anwesenden Gäste waren genau so ruhig und angenehm wie das Hotel selbst,egal ob türkischer,deutscher und sogar russischer Herkunft.Etwa 70% der Gäste während unseres Aufenthalts kamen aus Deutschland und von 25 bis ca. 75 Jahren war alles vertreten. Viel Urlaub fürs Geld.Wir kennen es auch anders.
Sehr geräumige ,funktional und gemütlich eingerichtete Zimmer(gut isoliert gegen Hitze und "Lärm")mit Klimaanlage,Balkon mit Meerblick und TV mit allen Programmen ,dank Sky.Safe und Telefon ebenfalls vorhanden.
Ob Bar oder Speisenbereich ,keine Kritik über mangelde Sauberkeit.Speisen und Getränke gut und reichlich,aus einem Mix. von internationaler und türkischer Küche.Es herrschte zu jeder Zeit eine ruhige,angenehme und entspannte Atmosphäre,ohne Hektik.
Das gesamte Personal(von den Reinigungskräften bis zum Chefkellner und sogar den Besitzern) scheint nur ein Ziel zu haben: das der Gast sich wohlfühlt!!!Es gab auch keinerlei Verständigungsprobleme dank der Deutschkentnisse des Personal.Wir hatten zu keiner Zeit einen Grund zur Beschwerde,darum können wir nicht wissen wie mit denselben umgegangen wird.
Unsere Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca.1,5std.Das Hotel liegt direkt am Strand,durch den gepflegten Garten geht man wirklich nicht mal 50m zum grosszügigen feinen Sandstrand.Auch zum Shoppen und zu verschiedenen Lokalen mussten wir nicht weit laufen.Zum Ausflugsangebot können wir nichts sagen,hat uns dieses Jahr nicht interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |