- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines familiäres Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch einen gepflegten, schönen Garten. Das von uns genutzte Zimmer war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 04, das nicht direkt im Hotel sondern neben dem Hamam im Souterrain liegt. Zunächst etwas skeptisch wegen dieser Lage, erwies sie sich für unsere Bedürfnisse als richtig. Man hatte quasi einen direkten Zugang zum Strand ohne lange durch das Hotel gehen zu müssen. Einziger Wehrmutstropfen für uns an diesem Zimmer war, dass im auf der gleichen Ebene liegenden Restaurant durch Hardcorefußballfans via sky Fußball geschaut wurde und zwar in einer Lautstärke die durchaus mit der Animation des benachbarten Hotels konkurrieren konnte. Die Animation des benachbarten Hotels war zwar nervig aber zeitlich begrenzt und damit einigermaßen erträglich und ist vor allem nicht dem Venessa Beach anzulasten. Das Essen war sehr gut, die Vielfalt der Speisen durchaus ausreichend und angemessen. Höchstes Lob haben sich die Mitarbeiter des Hotels verdient. Sowohl die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, wie die MitarbeiterInnen die den Service bei Mittag- und Abendessen machten und auch die Reinigungskräfte waren nett und äußerst zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse waren unisono (ausgenommen die Reinigungskräfte) gut bis hervorragend. Wünschen würde ich mir, dass das Venessa Beach stärker seine türkische Identität betont und versucht weniger "deutsch" zu sein. Der zum Hotel zugehörige Strandbereich war sauber und gepflegt und vor allem waren ausreichend Liegen und viel Platz vorhanden. Hervorragend geeignet ist das Venessa Beach für die Generation 45+ die einen ruhigen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen wollen. Für junge Menschen, die Action oder Animation brauchen gibt es sicher geeignetere Hotels. Schaut man auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Venessa Beach aus meiner Sicht kaum zu toppen! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut