- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 10 Tage im Venessa Beach Hotel und waren rundum zufrieden. Der Zustand des Hotels ist top, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war lecker aber wenig Auswahl und viel deutsche Küche. Der Strand ist 50-100m vom Hotel entfernt, der Ausblick vom Hotel dementsprechend toll. Es gab keine Animation im Vanessa, dafür aber in benachbarten Hotels teilweise sehr laut. Die Mitarbeiter konnten alle deutsch und waren sehr freundlich. Es gab auch ein bzw mehrere Shoppingcenter, das nächste in 6min erreichbar,handeln erwünscht:-)Und was ich auch absolut empfehlenswert fand war der Frieseur!! (Neben dem Tattooshop)Absolut toll! Meine Mutter und ich haben uns Strähnchen und die Haare schneiden lassen wir waren super zufrieden mit dem Ergebnis und der Preis war top!(p.P.30€;-) )Zusätzlich haben wir uns die Augenbrauen zupfen lassen mit einer Technik die einem zum Staunen bringt.(Und das für 5€!) Am Strand war man ungestört und es gab immer genug freie Liegen für die Hotelgäste. Immer wieder gerne!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut