Walter Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem einzigartigen Meerblick

Ein kleines Hotel mit 30 Zimmern, welche modern eingerichtet sind. Wir waren im Frühjahr mit Freunden im benachbarten Alaiye Resort und haben bei dieser Gelegenheit das Venessa- Beach-Hotel für uns entdeckt. Wir haben unsere erneute Reise nach Türkler nicht bereut und unseren Aufenthalt im Venessa sehr genossen. Unserem Wunsch nach einem Zimmer statt im 1. im 5. Stock wurde bereits am Anreisetag sofort entsprochen (nochmals ganz herzlichen Dank!). Wir hatten einen Super-Urlaub und möchten uns dafür nachmals beim ganzen Venessa-Team ganz herzlich bedanken. Wir kommen bei Gelegenheit wieder.

• Grosse und modern eingerichtete Zimmer mit Flat-TV (alle deutsche Programme), gratis Wireless-Internetanschluss, grosser Balkon mit direkter Meersicht (traumhafte Sonnenuntergänge). Modernes Badezimmer mit grosszügiger Dusche und Telefonanschluss. Safemiete 2€ pro Tag.

• Gut
  • Sicher nicht die ganz grosse Auswahl bei Frühstückbuffet, was aber in einem Hotel dieser Grössenordung auch nicht erwartet wird. Frische Früchte haben wir allerdings vermisst. Zum Abendessen gab es ein grosszügiges Salatbuffet, mit 1 - 2 warmen Menus zur Auswahl. Die Speisen waren lecker zubereitet und immer warm.

• Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Täglich gründliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.

• Direkt am Strand mit einem schönen Palmengarten mit Liegewiese. Einkaufszentrum ganz in der Nähe. Wir haben vormittags immer Spaziergänge in der Umgebung gemacht und dabei auch die Einkaufsmeile von Avsallar entdeckt (ca. 20 Min. vom Hotel).

• Gut

Den fehlenden Pool und die Animation haben wir nicht vermisst. Wir haben das glasklare Meerwasser am feinen Sandstrand genossen. Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirm kann man in der Gartenanlage für 2€ und am Strand für 1,5€ pro Tag mieten. Da wir immer erst gegen Mittag an den Strand gingen, wurde für uns extra an unser bevorzugten Stelle zwei Liegen reserviert. Wir haben dies sehr geschätzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Walter Erwin