Wir haben ein schönen Urlaub dort verbracht , das Hotel ist klein aber fein ,wir würden es immer wieder gerne buchen ,wir mögen keine großen Hotelklopper . Wer Ruhe benötigt ist genau richtig hier .die Hotelzimmer sind groß und geräumig ,das Bad mit großer Dusche , die Aussicht auf das Meer einfach nur toll. Da Hotel kann man mit Halbpansion buchen ,das Essen ist völlig ausreichend man findet immer was man verhungert nicht ,morgens kann man sich Crêpes ,Rühreier oder Spiegelei machen lassen ,am Abend findet man auch immer was einem schmeckt. Das allerbeste ist aber das man draußen auf der Terasse essen kann und am Abend diesen schönen Sonnen Untergang genießen kann. Das Personal ist sehr nett alle geben sich richtig Mühe das man einen schönen Urlaub verbringt . Der garten mit den sonnenliegen ist sehr schön ,es kommen aber auch immer wieder viele Fremde von außerhalb die sich im garten oder am Strand legen . Daher hat man sich manchmal nicht so wohl gefühlt .nebenan ist ein Russenhotel wo es am Abend mal etwas lauter wird was uns aber nicht gestoert hat .am Abend kann man Außerhalb des Hotel nicht viel machen ,es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants nicht viel die dann auch sehr teuer sind . Da wir zur EM da waren konnte man an der Bar unten TV schauen und sein Bier trinken . Alles in allem wir werden wieder kommen .
Die Fahrt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |