Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber. Man hat vom Zimmer aus einen sehr schönen Meerblick. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland. Das Hotel ist ausserdem sehr ruhig. Keine nervige Animation, wie in den benachbarten Hotels. Wenn man nur Halbpension gebucht hat, kann man beim Star Restaurant, ca. 5 Gehminuten vom Hotel sehr lecker und preiswert zum Mittag essen gehen.

• Die Zimmer sind sehr groß und schon ausgestattet. Da das Hotel sehr neu ist, ist auch der Zustand der Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt. Das Frühstück war sehr einseitig und konnte an Auswahl noch verbessert werden. Beim Abendessen gab es landestypisches Essen. Was sehr lecker war.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten auch sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist näher am Strand als jedes Andere in diesem Ort. Wenn man aus dem Hotel kommt, fällt man sozusagen direkt auf den Strand. Die Entfernung zum Flughafen finde ich nicht so gut. Man braucht mit dem Bus schon gute 2 Stunden. Das einzige was Negativ war, war auf der Hinreise der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Busfahrt hat ganze 4 Stunden gedauert.

Das Hotel hat einen Internetzugang, welchen wir aber nicht genutzt haben. Der Sandstrand ist sauber und das Wasser ist klar. Gegen Gebühr können Liegen am Strand oder in der Gartenanlage geliehen werden. Am Strand gibt es zum Thema Wassersport alles (Bananaboot, Paragliding, Jetski, usw...) Zu empfehlen sind die Touren, die man am Strand angeboten bekommt. Wir haben über Berfin Tour einmal Riverrafting und einmal eine Schifffahrt gemacht. Beides ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marcel