Hotel mit 30, sehr grösse Zimmer, jeweils mit Balkon, schön ausgestattet: Kühlschrank, Seif und Fernseher mit Flachbildschirm (mit über 850 Programme), sehr modernes Badezimmer, Bett konfortabel. Vom Balkon aus, ein wunderbarer Panoramablick aufs Meer und der Küste. Perfekte Sauberkeit. Weil das Hotel vor allem deutsche Gäste hat, ist die allgemeine Atmosphäre sehr familiär. Das gute Essen, mit verschiedenen Gemüsearten, gekocht vom neu eingestelten Koch, war sehr schmackhaft. Neue Akzente im Restaurant: z. B. neue Kleidungen für die Kellner und eine farbenfrohere Gestaltung der Tischdecken.
Schön und sehr sauber, nichts war zu beanstanden. Zu wünschen wäre ein Wasserkocher, um Tee oder Kaffe selbst aufbereiten zu können (gesehen vor Kurzem in Hotels in Egypten und China).
Was uns am bestens gefallen hat, war die Tatsache, dass die Kellner uns nicht täglich mit die Frage "was trinken Sie heute" beglückt haben. Im Gegenteil: jeden Abend waren 2 Flaschen Wasser auf dem Tisch - ohne Berechnung! Die Speisen haben uns gut geschmeckt, besonders die Gemüseaufläufe und die Salate. Bei Tisch kann man Wein, Bier oder sonstige Getränke bestellen. Was uns nicht aussreichte, waren Fisch und Schnitzel - angeboten nur einmal in der Woche. Sauberkeit und Hygene sind in diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Eine schönere Gestaltung des Restaurants, mit mehr Blumen und weisse Tischdecken und die Kelner in weissen oder farbigen Blusen, würden mehr Eleganz der Einrichtung verleihen.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Sehr freundliche Leute, mit ausreichenden Deutschkenntnisse, um die wichtigen Sachen zu besprechen. Alle Wünsche, die wir hatten, wurden gleich erledigt.
Der Strand ist ganz in der Nähe. Das Wasser und der feine Sand sind tadellos. Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar: in der Nähe des Hotels oder im kleinen Ort Avsallar. Es sind viele Ausflüge möglich; wir waren in Pamukkale, es war sehr interessant, die vielen Orte entlang der Strecke zu sehen. Auch die Fahrt nach Manavgat, mit den Einkaufmöglichkeiten und den Besuch des schönen Wasserfalls, hat sich gelohnt.
Die Liegen und die dazu gehörenden Auflagen sind gegen Gebühr (1,00, bzw. ab den 1. Juni, 1,50 Euro am Strand) zu haben. Sie waren immer sauber und das Personal dort, auch sehr freundlich. Die Massagemöglichkeiten im Hotel werden von gutem und sehr tüchtigen Fachpersonal gemacht - ich kann es diese Massage nur empfehlen. Die Massage habe ich jeden Tag gemacht, die Frau war sehr kompetent und korrekt. Mit 70 Euro für 10 Masagen, füllst du dich wieder wie neu geboren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ella |