Sehr schickes und kleines (nur 30 Zimmer) Hotel in absoluter Traumlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß, super modern eingerichtet (Flachbildschirm, hochwertiges Mobiliar, elegantes Badezimmer) und absolut sauber. Der Blick vom Balkon ist der Wahnsinn!!!! Und endlich mal ein Hotel ohne All-Inclusive. HP ist für uns optimal, vor allem da dies die Qualität der Speisen und Getränke immens erhöht!!! Wer einen schönen Urlaub in toller Atmosphäre und traumhafter Lage verbringen möchte, ist hier genau richtig WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Die Zimmer sind sehr groß wirklich toll ausgestattet. Alles ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das elegante Badezimmer hat mich echt beeindruckt. Alle 30 Zimmer haben einen einen großen Balkon mit traumhaften Meerblick...... was will man mehr?!
Da wir HP hatten, gab es morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück werden auf Wunsch Spiegeleier, Rühreier, Omeletts und Pfannkuchen ganz frisch zubereitet.....einfach nur köstlich. Frischer O-Saft, deutscher Filterkaffee, kalte oder warme Milch, also alles was man sich so wünschen kann ist vorhanden. Das Abendessen war der Hammer. Wir haben in der Türkei noch nie so ein gutes Hotelessen erlebt. Es war super schmackhaft, absolut abwechslungsreich und auch immer HEISS! Den Negativbeurteilern aus dem letzen Jahr lass gesagt sein, dass das Hotel einen neuen Koch hat, der sein Handwerk mehr als versteht!!!!!! Probiert es nochmal aus - es lohnt sich :-)) Und wer mittags noch den kleinen Hunger verspürt, kann sich an der Strand- bzw. Gartenbar zu moderaten Preisen den einen oder anderen Happen gönnen.
Service wird in diesem Hotel ganz GROSS geschrieben. Wir wurden sehr verwöhnt und das gesamte Personal ist super freundlich. Fast alle Angestellten inkl. Hotelinhaber (der übrigens jederzeit für seine Gäste da ist) sprechen perfekt deutsch. Und wenn das nicht der Fall ist -wie bei unserer "Putzfee"- funktioniert die Kommunikation mit "Hand und Fuß" und ganz viel Herzlichkeit!!! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wirklich sehr gründlich.
Wie schon erwähnt, hat dieses Hotel eine absolute Traumlage. Der Strand liegt sozusagen direkt vor der Haustür - besser geht's nicht!!! Das Zentrum von Avsallar ist zu Fuß ganz bequem in 20 Min. zu erreichen, aber auch in der direkten Umgebung des Hotels gibt es kleine Supermärkte und eine Menge kleiner Läden zum shoppen :-))
Für uns optimal, da es KEINE Animation gibt :-)) Man hat in der traumhafen Gartenanlage wirklich seine Ruhe. Wer Animation und Action braucht, ist in diesem Hotel falsch, wobei es am Strand in der direkten Nachbarschaft aber auch genügend Anbieter für Wassersport etc. gibt, so dass man nicht nur faulenzen muss - man kann sich auch sportlich betätigen :-) Einen Pool gibt es nicht - wozu auch? Das Meer (sehr flach abfallend) mit einen tollen Sandstrand liegt ja "direkt vor der Haustür". Liegen und Auflagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, so dass man jederzeit auch einen Platz bekommt. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, so dass man jederzeit und überall mit dem eigenen Laptop surfen kann. Im Keller stehen allerdings auch PC's bereit - sehr angenehm!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Manuela |