Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Pärchenurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein Das Hotel war in einem neuen und gepflegten Zustand. Es ist von innen schöner eingerichtet, als es von außen aussieht. Es hat nur eine kleine, aber schön eingerichtete Lobby. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge und einen Treppenaufgang. Im Untergeschoss (Ausgang zum Hotelgarten) gibt es zwei Computer mit Internet, die man für ca. 1€ / 1h nutzen kann. Lage und Umgebung Das Hotel liegt direkt am recht feinsandigen und flachabfallenden Strand. Der Strand wurde jeden Morgen gekehrt. Das Venessa Beach ist von einigen anderen, größeren Hotels umgeben, die auch Animation haben. Das hat uns jedoch nicht gestört, weil die Musik im Normalfall nicht zu laut war, hatte man die Balkontür geschlossen hörte man nichts mehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Türkler und Avsallar(10 Gehminuten entfernt). Eine größere Auswahl hat man in Alanya. Die Busverbindung nach Alanya waren immer gut, eigentlich muss man sich nur an den Straßenrand oder eine Bushaltestelle stellen um einen der regelmäßig vorbeifahrenden Dolmuse zu erreichen. Als wir im August dort waren fuhr der letzte Dolmus von Alanya ins Hotel um 1 uhr nachts. Wir haben diese Möglichkeit mehrere Abende genutzt. Gastronomie Das Frühstück haben wir nur am ersten Morgen genutzt, da es nicht nach unserem Geschmack war. Es gab Brot, Sesambagel und etwas Käse, Wurst, Butter, Marmelade,Kellogs. Da alles in der offenen Morgensonne lag und nicht gekühlt wurde, hatten wir auch etwas Angst davon zu essen. Das Abendessen war auch nicht vielfältiger. Es gab meistens Spaghetti mit einer Bolognesesoße, Reis und ein Fleisch- oder Fischgericht als Hauptspeiße. Als Beilagen wurden verschiedene Salate geboten, Blattsalate und Nudelsalate, die letzteren schmeckten aber verboten. Als Dessert gab es mal Pudding mal türkisches Gebäck, aber stets nur von einer Sorte. Das Obst war auch nur begrenzt vorhanden, paar Scheiben Honigmelone paar Scheiben Wassermelonen und Pflaumen. Zimmer Moderne Zimmereinrichtung. Großes Doppelbett und ein Einzelbett. Eine Kommode mit Minibar (Inhalt geg. Gebühr). Perfekte Klimaanlage zum selbst einstellen, funktionierte stets einwandfrei. Schrank mit Einlegeböden und Kleiderstange, auch Kleiderhaken waren in begrenzter Anzahl vorhanden. Super Meerblick. Mittelgroßer Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Badezimmer hatte ein Waschbecken mit kleinem Hängeschrank, eine Toilette und eine Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt und die Betten gemacht. Fazit: Es war ein gelungener Urlaub, dank sauberem Hotel und schönem Strand. Unsere Wünsche nach: - sauberem Hotel - sauberen und feinen Sandstrand - ruhiger Atmosphere - relativer Nähe zu einer größeren Stadt - wunderschönem Meerblick (vom Zimmer) wurden uns definitiv erfüllt. Der einzige Mangel war für uns das Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kristina