Sehr sauber, tolle Zimmer, Top Personal, tolle Atmosphäre! Das Wetter war bei und wechselhaft, Gewitter, Regen, und Sonne an drei Tagen im Wechsel. Zu dieser zeit aber sehr ungewöhnlich laut Personal. Wer abends mal essen gehen will empfehlen wir die STAR BAR!!!!! ( man läuft dort automatisch vorbei wenn man Richtung Einkaufsstraße läuft ca. 100 m vom Hotel entfernt. super gutes essen sehr preiswert, und wirklich für jeden was dabei! Wir waren begeistert vom essen dort und dem freundlichen Personal!!!
Super schöne Zimmer! Groß und sehr sehr schön. Toller großer balkon mit glasscheibe.
Leider nicht soviel Auswahl, aber Qualität ist Top!
Toller Service!!! Super freundliches und kompetentes Personal-> ganz besonderes Mehmet, der täglich immer ein nettes Wort übrig hat, und immer ein Lächeln im Gesicht hat!!! :-) Auch die rezeptionisten waren IMMER sehr sehr freundlich! Ein Lächeln ist hier immer selbstverständlich und ehrlich.
Zu Fuß ist man schnell in der Einkaufsstraße, aber wir empfehlen direkt nach Avsallar zu gehen. Sehr große Auswahl! Ca. 700 m ( Achtung handeln!!! Die Preise sind mittlerweile teilweise sehr weit oben angesetzt). Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.( toller Strand und nicht überfüllt) Vom Flughafen ca. 2 Stunden entfernt. Ausflugsmöglichkreiten jede Menge! Aber achtung Preise vergleichen!
Kein Pool vorhanden, keine Animation, also Super ruhig! ( außer vom nachbarhotel, ist manchmal ganz schön laut, da dort eigentlich nur Russen sind ist dieses auch zu hören). Aber das stört die schöne Atmosphäre vom Venessa Hotel wenig. Tolle Massagen direkt im Hotel, sehr preiswert und Top Qualität! Ein lieben dank an meine Masseurin ( den Name habe ich leider vergessen )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |