- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ein kleine Beschreibung vor ab: Wir sind Anfang Juli 2013 dort gewesen und waren positiv überrascht wie schön es doch wirklich ist. Natürlich hatten wir uns schon auf diesem Portal bestens informiert und uns auch alle Bewertungen von anderen Urlaubern durchgelesen. Wir können diesen positiven Bewertungen nur zustimmen. Trotz verpäteter Ankunft gegen 23 Uhr, wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen für uns bereitgestellt. Bei Betreten des Zimmers kam ein "WOW" von unseren Lippen. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen traumhaften Blick auf das Meer. Durch die Verglasung am Balkongeländer hat man absoluten freien Blick auf Meer und Strand, sogar von seinem Bett aus. Das Badezimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. ( wie man auf den Bildern schon sehen kann ) Fön und Seifespender sind bereits fest installiert im Bad mit integriert. Der doppeltürige Kleiderschrank + eingebauten Mietsafe im Flur reicht völlig aus, seine ganze Bekleidung unterzubringen. Im Zimmer selber Stand bei uns ein Doppelbett ( keine durchgelegenen Matratzen ), ein weiteres Bett an einer anderen Wand, ein Tisch mit zwei bequemen Sessel, ein langes Sideboard mit großem Spiegel und Hocker davor, ein kleiner Kühlschrank und ein flacher Fernseher an der Wand. ( alle deutschsprachigen Programme ) Der Balkon ist sehr geräumig und einen kleinen runden Tisch + 2 Stühle. An der Wand befindet sich zusätzlich ein fest angebauter Wäscheständer an diesem man 4 Arme ausklappen kann um seine nassen Sachen zu trocknen. Zusätzlich ist an der Balkontüre eine Fliegengittertüre zum zuschieben angebracht. Also alles sehr gut durchdacht. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage die bei betreten des Zimmers mit einer Magnetkarte startklar ist. Die bei Öffnen der Balkontüre und verlassen des Zimmers jedoch automatisch ausschaltet. ( was auch Sinn macht ) Wir hatten unser Zimmer in der 5 und letzten Etage, welches sowohl über die Treppen oder auch einem Aufzug zu erreichen war. ( keinerlei Nebengeräusche von einem Aufzug zu hören ) Auf der unteren Etage befand sich die Rezeption mit einem Aufenthaltsraum und angrenzender Bar/Theke. Daneben der Speiseraum mit vereinzelten Tischen und einer Salattheke. Seitlich dann eine versetzbare Theke mit 5 Warmhaltebehältnissen. ( hinter der dann der Koch stand ) Von diesem Speiseraum aus, konnte man durch mehrere offene Türen auf die Terasse gehen, auf der auch eingedeckte Tische und Stühle standen. Von dort aus konnte man mit Blick auf die schöne Anlage und dem Meer, sein Frühstück oder Abendessen genießen. Unter dieser Terasse befand sich das Restaurant, in diesem man zu jederzeit noch weitere Speisen und Getränke kostenpflichtig zu sich nehmen konnte. Zusätzlich befanden sich daneben ein Kiosk, ein Frisör und ein kleines Geschäft mit Bekleidungen. Die Anlage war sehr gepflegt und man konnte schon nach ein paar Meter den feinsandigen hauseigenen Sandstrand betreten. Am Strand und auf der Anlage standen Sonnenliegen mit Auflagen und Sonnenschirme großzügig verteilt bereit. ( kein direktes nebeneinander liegen, wie in den Touristikbunkern nebenan ) Hotelgäste konnten diese Liegen und Auflagen auch kostenlos täglich nutzen. ( keinerlei Gebühren ) Man hat die Möglichkeit in die Stadt Avsallar zum shoppen zu gehen ( Entf. ca. 1500 Meter ) oder man geht ca 300 Meter entfernt zu einem Einkaufszentrum in diesem sich fast die gleichen Geschäfte befinden. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit einem super Hotel. Jetzt zu einem jedoch negativen Punkt: 1. Das Abendessen ( Buffetform ) beginnt erst um 19:30 Uhr. 2. Das warme Essen ( wie bereits beschrieben in 5 Behältnissen ) fällt sehr mager aus. GEMÜSE,NUDELN, KARTOFFELN UND FLEISCH ................ und dies jeden Abend. Wir hatten sogar am letzten Abend den Fall, das es am Salatbuffet nur portionsweise vorbereitete Salatschalen standen und die 5 Essenensbehälter leer waren. Dann nach einiger Zeit bekam jeder Gast einen vorbereiteten Teller mit Essen. Nicht aber eine weitere Portion. Der darauf folgende Morgen am Frühstücksbuffet spielte sich ähnlich ab. Der Kaffeespender und Saftspender war abgedeckt. Somit konnte man sich leider keinen Kaffee nach Wusch selber holen und zusammenstellen. Man bekam eine Tasse Kaffee an den Tisch gebracht. Saft leider nicht mehr. ( was bei Kindern natürlich nicht gut angekommen ist ) Mein Fazit. Es war ein tolles Hotel mit super geflegter Anlage und super Strand. Wenn das Abendessen abwechslungsreicher und hätte es evtl. etwas mehr Alternativen gegeben, wäre das ein perfekter Urlaub für uns gewesen. ( den wir gerne noch einmal gebucht hätten ) Wer keinen Wert auf eine große Auswahl an Essen legt, ist hier sehr sehr gut aufgehoben und erlebt garantiert einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut