Irene (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer & wundervoller Urlaub

Da das Hotel erst seit paar Monaten geöffnet hat, gibts hier nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (hatten ein Familienzimmer mit 2 riesigen Balkone mit wundervollen Meerblick). Das Hotel verfügt über einen großen Garten und eigenem Strandabschnitt. Man kann die Sonne entweder im Garten oder am Strand genießen. Das Hotel hat auch einen "kleinen Zoo": besitzt Hühner, ein Hahn, Pfaue, Enten und Gänse die auch mal frei im Garten rumlaufen dürfen und sehr zutraulich sind :D Unbedingt das Hamam ausprobieren. 18 euro für ca 2 Stunden. Dampfbad, Saune, Hamam, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage :)...echt Super. Aber das sollte man am besten vor dem Sonnenbaden machen.

• Wie oben erwähnt, waren wir in einem Familienzimmer die für 5 Personen ausgelegt sind. Diese waren wie 2 Zimmer nur mit einer Verbindungstür aufgebaut. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten 2 sehr große Balkone. Auch das Bad war groß und sehr sauber. In jedem Zimmer gabs ein LCD-TV, Minibar, Klimaanlage und 1 Safe.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen gabs in Buffet-form, aber man konnte sich auch Essen aus der Karte bestellen. Morgens gabs frisches Brot, türkische Brötchen, Crossaints und Sesamringe. Müsli/Cornflakes, täglich leckere Wassermelone/honigmelone und verschiedene Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Gurken uvm. Der Chefkoch hat nach Wunsch leckere Omlets,Spiegelei,Rührei oder Pfannkuchen frisch zubereitet. Es gab auch eine große Auswahl an Säfte. Abends gabs sehr viele verschiedene Salate und jeden Tag abwechslungsreiche warme Gerichte und leckere Suppen. Oft aber mit Lammfleich (was wir nicht gern essen, deshalb nur 5 Sonnen, aber das ist ja geschmackssache :D ) Zum Nachtisch gabs Obst (Wassermelone, Pfirsiche, Honigmelone) und türkische Süßspeißen. Man hat sowohl Morgens als auch Abends immer Wasser zum trinken bekommen.

• Auch hier können wir nichts negatives sagen. Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen (sind um 23 uhr Abends angekommen) bekamen noch Lunchpakte und unsere Koffer wurden uns hochgebracht. Unsere Klo-Spülung hat am Anfang nicht funktioniert. Es wurde aber umgehend repariert. Nicht alle Angestellten verstanden deutsch oder englisch. Aber mit irgendwie konnte man sich doch verständigen :D. Vom Kellner bis zum Beachboy alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Gleich daneben gibts einen Wassersportanbieter. Getränke, Eis oder ähnliches kann man jederzeit in dem kleinen Laden im Hotel kaufen. Eine kleine Boutique ist auch vorhanden. Kartentelefone sind auch vorhanden. Der einzige Manko ist die lange Fahrt vom/zum Flughafen, aber das ist auch noch zu verkraften. Ausflügsmöglichkeiten gibts genügend. VorOrt-Anbieter laufen am Strand vorbei und verteilen Prospekte. Ein Bazar ist auch vorhanden, man muss nur ca. 10 min laufen. Einen größeren gibts in Avsallar ca. 1 km entfernt vom Hotel.

Da das Meer direkt vor der Tür lag, haben wir auch kein Wert auf einen Pool gelegt. Wer will schon in Chlorwasser schwimmen, wenn man so ein schönes und sauberes Meer vor der Nase hat. Und Animation wollten wir auch nicht. 24h Musikbeschallung können wir auch daheim haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2010