Saskia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten dort einen sehr schönen Familienurlaub

Erstmal vorab: Wir waren sehr zufrieden und unser Urlaub war alles in Allem super. für das nächsten Jahr überlegen wir bereits, ob wie das Kaliakra wieder buchen werden

• Unser Zimmer war groß genug für uns alle und vorallem konnten wir alles gut verstauen. Jeden Morgen wurde sauber gemacht und wieder nett dekoriert :-)

• Gut
  • Die Auswahl war groß. Wir konnten jeden Tag auswählen, aus verschiedenen Fleischgerichten und Beilagen. Salate und Desserts waren immer im Überfluß vorhanden. Geschmacklich war es gut, manchmal etwas fade, aber Geschmäcker sind ja schließlich unterschiedlich. Mein Mann hatte halt immer etwas nachgewürzt.

• Uns gegenüber war das gesamte Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren aber höchstens ein bisschen englisch... an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne großartig durch die Promenade gestört zu werden. wir konnten immer mal wieder schnell zum Hotel um etwas zu holen oder mit den Kindern was essen zu gehen. Einfach perfekt und sehr bequem.

• Gut

Eigentlich können wir das nicht richtig beantworten, da wir meist nur den Pool genutzt haben oder mit den Kindern unterwegs am Strand waren. Für unsere Ansprüche war das alles ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder in Goldstrand begrüßen zu dürfen! Ihr Kaliakra Palace Team