Uns hatte das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage war einfach perfekt. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch regelmäßig am Vormittag gereinigt. Handtuch und Wäschewechsel war gut. Die Klimaanlage funktionierte gut und leise. Am Buffet hatte man eine große Auswahl, und auch mal Gerichte, die nicht nach meinem Geschmack waren, aber überwiegend hat es uns gut geschmeckt. Wir hatten All inclusive und waren damit auch zufrieden. Die Getränke waren gut gemischt und sogar der Kaffee hatte geschmeckt. (wer schon mal in Bulgarien war, weiß was ich meine) Zum Strand brauchte man gerade mal ca. 5 min. und an der Strandpromenande konnte man schön abends bummeln gehen. Wir fanden unseren Urlaub im Kaliakra sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service, unserer Lage und unseren Buffet mit einem großem Auswahl glücklich machen konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Warme Grüße, Ihr Kaliakra Palace Team