Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in Bulgarien

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Das Zimmer war sehr schön und das Bad war sauber. Es gab auch einen Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war top ! ! ! Der Strand war keine 5 min. vom Hotel entfernt. Die Strandpromenade war sehr schön, gut zum bummeln und auch sehr preisgünstig. Am Abend blühen die Bars richtig auf und es begann das Partyleben mit richtig guter Musik.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und das Bad war sauber. Es gab eine Balkon mit einem Ausblick auf das Meer. Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand war keine 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Die Strandpromenade war sehr schön zum bummeln und auch Preis/-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Die Animateure waren sehr freundlich und haben die Hotelgäste immer unterhalten. Sie waren jeden Tag gut gelaunt und wir haben viel gelacht. Tagsüber gab es viele sportliche Aktivitäten. Am Abend stellte das Team immer eine Show auf die Beine, sodass man immer unterhalten wurde.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Toll, dass wir Sie auch mit unseren komfortablen Zimmern und unseren wunderschönen Meerblick vom Balkon begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team