Unser 1wöchiger Urlaub im Kaliakra Palace war super. meine Tochter hatte natürlich jeden Tag einen riesen Spaß am Pool. der Strand war zwar direkt vor der Tür, aber sie hatte Respekt vor den Wellen. so blieben wir meist am Pool. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Für Bulgarien war es super. Das Personal war äußert freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach. Einzige Kleinigkeit, die nicht so schön war, dass wir oft auf den Fahrstuhl warten mussten. Das Essen war absolut okay. manchmal etwas lauwarm, aber geschmacklich doch gut. Wir waren ansonsten sehr zufrieden mit dem Kaliakra und können es gut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Spezialitäten glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team