- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Postitiv: * Das Personal ist sehr freundlich, dabei aber kein bisschen aufdringlich. * Der Strand hat den Namen "Goldstrand" wirklich verdient. Der Sand ist wunderschön und weich ... ein kleines Stück den Strand entland, Richtung Norden, ist er gröber, aber die Stelle vor dem Hotel und südlich davon ist wirklich wünderschön. auch für Spaziergänge. * Das Wasser wird nach ca. 2m rasch tiefer - sehr gut für Leute, die nicht hunderte Meter weit in knietiefem Wasser hinauswaten wollen, bis sie endlich ordentlich schwimmen können. * Wunderbar seidenweiches und sauberes Wasser. * Es gibt fast den ganzen Tag etwas zu essen (zwischen 7:30 Uhr und 21 Uhr gibt es 2 mal jeweils eine Stunde, in welcher es nichts zu essen gibt - man verhungert also wirklich nicht!) * Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zum Mittag- und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl beim Salatbuffett. * Die Lobbybar hat durchgehend offen. * Wände, Türen und Fenster sind offenbar dicht genug - als Frühschläfer wurden wir nie durch Lärm von draußen gestört. Negativ: * Mittags und Abends eher wenig Auswahl bei den warmen Speisen - besonders an Vegetarischem. Gibt trotzdem genug zu essen (Salat, Brot, Nachspeisen und es gibt immer Nudeln), aber etwas mehr Angebot wäre nicht schlecht. * Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden - das ist zwar in der Beschreibung, aber ich finde es ziemlich teuer (für 2 Liegen und Schirm zahlt man für eine Woche ca. 60€). War in unserem Fall kein Problem, da in der Nebensaison ohnehin am Pool genug Liegen frei sind, aber in der Hauptsaison ist das vermutlich eher lästig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Auch lieben Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Mittags- und Abendbuffets. Wir werden Ihre Meinung beherzigen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Sonnige Grüße, Ihr Kaliakra Palace Team