Ich war mit meiner kleinen Familie für eine Woche da. Das Hotel liegt schön nah zum Strand, wobei der Strand einfach super war. Zu der jahreszeit richtig schön voll, aber es war immer lustig. Im Hotel hatten wir ganz nettes Personal und alle waren sehr kinderlieb. Unser Zimmer war geräumig und wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir hatten keine großartigen Mängel zu beklagen. Die Aussicht war total schön. Das Essen wurde stets nett angerichtet und geschmeckt hat es uns auch, bis auf ein paar Ausnahmen, die wir probierten. Für die Kinder wurde immer was angeboten, so wie Nudeln, Pommes etc.
Sauber und ordentlich mit ganz viel Platz
Absolut in Ordnung
freundliche Angestellte mit Herz für Kinder
Wir mussten noch nicht einmal 5 Minuten zum Strand laufen. An der Strandpromenade kann man günstig shoppen gehen.
Wir hatten keine Animation genutzt. Es wurde aber so einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub mit Ihrer Familie in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Kaliakra Palace Team