Annette (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Mit Meerblick

Das Hotel Kaliakra liegt direkt am Strand und der langen Promenade, die auch zum zentrum von Goldstrand führt. Das Hotel wurde teilweise renoviert und wir hatten eins der neuen Zimmer.

• Gut
  • Hat uns gut gefallen. Es wurde anscheinend renoviert und ist gut ausgestattet gewesen. Es hatte Sat Fernsehen, Klima, Safe eine Minibar mit humanen Preisen und ein sauberes Bad. Vom Balkon hatten wir Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl ok. Leider kein AI dafür aber a la cart. Soll mit Corona zu tun haben. Buffet wäre uns lieber gewesen, aber so ging es auch. Da es nicht so voll war, konnte man sich immer einen guten Platz aussuchen. Wir saßen gerne auf der Terrasse.

• MItarbeiter waren freundlich, doch mit deutsch hat es ein wenig gehapert. Die Zimmermädchen waren sehr nett und hatten Ihren Job gut gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist für uns top. Keine langen Wege bis zum Wasser, sondern nur kurz über die Promenade und zwischen den kleinen Geschäften durch und schon ist man am Strand. Zum Zentrum sind es einige Gehminuten.

Es gab verschiedene Angebote, von Massage und kosmetischen Behandlungen aber auch Animationen und Abendvorstellungen. Interessant waren einige Ausflüge, wir hatten die Jeep Tour gebucht. Leider waren die Abstandsregeln ein wenig nervig gewesen, aber besser ist es schon in diesen spezielen Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020