Georg (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
klare Weiterempfehlung

Gut

Revuepasierend kann man sagen, dass das Kaliakra Palace ein gutes Hotel am Goldstrand ist. Es ist zwar nicht direkt am Strand, dieser ist über eine nette Einkaufsstraße aber schnell erreicht. Neben den Shoppingmöglichkeiten gibt es auch Restaurants, Bars und Discos in der Nähe, man ist also zentral. Da die Preise in Bulgarien nicht so hoch sind, kann man hier natürlich viel für sein Geld bekommen. Ein großes, sauberes Zimmer, geräumig und mit Balkon, einen schönen Pool, gute AI Getränke und das Essen ist auch in Ordnung. In der Clubs und Bars ist der Alkohol spottbilig, viel Feiern also vorgrammiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, danke sehr für Ihre positive Bewertung. Es ist wirklich immer wieder schön zu lesen, dass wir unsere Gäste zufrieden verabschieden konnten. Dies ist uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste legen. Lieben Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Kaliakra Palace Team