Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gastfreundliches Hotel

Total nettes Personal. Das Personal hatte zwar nicht viel Deutschkenntnisse, aber sehr nett und die Verständigung funktionierte trotzdem sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr regelmäßig. Auch wenn wir mal ausgeschlafen hatten, kamen die netten Damen halt etwas später wieder. Der Zustand war absolut okay. Die Möbel waren zwar nicht neu, dafür aber gepflegt und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Zimmer aus und waren in gefühlten drei Sekunden am Strand. Beim Essen gab es genug Auswahl, um jeden Geschmack zu treffen.Manchmal war es nicht mehr ganz so heiß, aber für uns kein Grund es schlecht zu machen. Geschmacklich war es ja gut. Wir fanden das Hotel toll

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team