Ich bin mit einer Freundin eine Woche im Urlaub gewesen und wir waren im großen und ganzen zufrieden. Es gab ein paar Dinge die für 4 Sterne nicht in Ordnung waren und woran noch gearbeitet werden muss.
Das Zimmer war ganz ok. Wenn man sich nicht den ganzen tag darin aufhält reicht es alle mal. Wir waren im ersten Stock untergebracht. Leider waren die Spiegel ganz offensichtlich länger nicht geputzt worden und auf dem Teppich war immer Sand da es nicht gestaubsaugt wurde sondern nur mit einem kleinen Besen (über Teppich) gefegt wurde.
Für mich und meine beste Freundin war das essen absolut Spitze. Es gab viel Auswahl für jeden war etwas dabei und es hat mir und meiner Freundin alles sehr gut geschmeckt. (Natürlich sind Geschmäcker verschieden) aber für uns war es absolute Spitze.
Besonderen Dank an meine jetzt Freunde die mir in guter Erinnerung bleiben werden (Mehmet, Beti und Toni) sie waren immer überausfreundlich und zuvorkommend. Leider war es schwer sich mit dem Rest des Personals zu verständigen da sie kein Deutsch und kaum ein Wort Englisch verstanden haben. Aber trotzdem hat es geklappt.
Ich fand es wunderbar das das Hotel direkt am Strand liegt. Das erste was man sieht wenn man aus der Lobby kommt ist das Meer. Es gibt Geschäfte die sich sehr ähnlich sind aber trotzdem konnte ich einiges ershoppen!
Die Pumpen vom Pool waren leider die ersten 2 Tage nicht intakt daher war er ziemlich grün. Für Kinder gab es jeden Abend etwas Animation zum mittanzen. Die Poolbar hätte unserer Meinung nach abends bis 24 Uhr offen sein sollen da eigentlich immer gute Stimmung war. (Nochmals danke an den lieben Toni mit dem wir viel gelacht haben) Abends konnte man in vielen umliegenden Bars und Restaurants etwas essen oder trinken. Wir haben drei mal die Massagen gemacht die zahlreich angeboten wurden und wie ich finde sehr gut waren der Massör Billy spricht viele Sprachen darunter auch deutsch. Im großen und ganzen war es in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |