Ezrio (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach die Seele baumeln lassen

Gut

Einfach die Seele baumeln lassen, entspannen von dem Stress auf der Arbeit. Wetter sehr angenehm, das Meer herrlich und die Partys zahlreich!

• Gut
  • Die 3 Gs: Groß, Geräumig, Großartig sauber :)

• Gut
  • Ich bin leidenschaftlicher Buffet Fan, denn es gibt immer neues zu entdecken und ich kann essen was ich will. Hier hat dies Auswahl und der Geschmack gestimmt, es wurde nie langweilig :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Recht zentral zwischen dem Strand und der Partyzone gelegen. Es gibt dementsprechend viele Geschäfte und Bars in der Nähe, man kommt überall locker zu Fuß hin!

• Gut

Da wir die Strandmenschen schlechthin sind, waren wir nur einmal kurz am Pool, der schien aber sauber und sah nett aus. Es gibt auch Animation, aber wir waren meistens unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ezrio

Sehr geehrter Ezrio, danke für Ihre nette Bewertung. Toll zu lesen dass Sie sich bei uns vom Stress des Alltags befreien konnten. Unsere zentrale Lage ermöglicht den Gästen, die es auch aufregend haben möchten, eine perfekte Gelegenheit. Super, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Kaliakra Palace Team