Markus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Die Lage des Hotels ist optimal, am Strand!!

Gut

War jetzt das 20. Mal am Goldstrand, aber zum ersten mal in diesem Hotel. 1. Drei Dinge sind Top: Eins der wenigen Hotels direkt am Strand 2. Es ist ca. 800 Meter zum eigentlichen Zentrum entfernt und deshalb sind die Nächte entspannt, ohne Krach der extremen Bars 3. Essen im Freien unter den Bäumen, auch das ist etwas, was du bei 24h All inklusive in kaum einem Hotel findest. (Negativ Fahrstuhl zu klein, Möven picken dein Essen weg, ist das Hotel voll, wirds am Pool und beim Essen eng)

• Nun ja, 7.Stock, seitlicher Meerblick, oft kam der Fahrstuhl nicht, bin dann gelaufen, sonst Bad, Klima, TV hat alles funktioniert. Es war ok

• War ok, das Essen im Freien unter den Bäumen war toll, leider von lästigen Möven beeinflußt, die mehrmals das Fleisch aus meiner Suppe mopsten... Mixgetränke...naja, dafür gabs ne extra BezahlBar, wo alles top war. Essen war durchschnitt, Eis, Gemüse und die Suppen waren gut,

• Da mein Mietwagen eines Tages plötzlich weg war, half mir der junge Mann an der Rezeption (stammt aus Hamburg) mit dem Telefonat vom Abschleppdienst. Etwas frech, erst die Auskunft,ich kann mit Meerblickumbuchen, kostet 5 lev extra am Tag, dann plötzlich die Auskunft, dass es 20 € pro Tag kostet. Ich hab drauf verzichtet. Die Putzfrau hat an 4 Tagen meinen Standart Leva auf dem Bett liegengelassen....??? Sonst OK Die beiden Fahrstühle mit je nur 4 Personen sind definitiv zu wenig bei nem vollen Hotel

• Wer den Goldstrand kennt, weiß, dass von den ca. 500 Hotels max 30 Hotels dort von sich behaupten können, direkte Strandlage zu haben. Dies hier ist ein echtes Hotel am Wasser. Ich kenne viele hotels die besser waren als das Kaliakra, die im vorderen Bereich des Goldstrands sind (Astera, Admiral) die auch direkt am Wasser sind, bei denen aber ab 22 Uhr bis ca. 5 Uhr früh der extreme Krach durch die Musik der Bars viel kaputt machten. Das Kaliakra ist von diesem Trubel echt verschont und trotzdem nicht weit weg. War jeden Tag vom Pool mal schnell im Meer baden, was ich genial fand.

Der Bulgarische Abend fand in der Hotellobby statt. Die Animateure konnten wenig deutsch (und wir wenig bulgarisch) hätten allerdings noch etwas mehr Werbung machen können. Pool war ok, Liegen am ersten Juniwochenende dann fast alle am 9 Uhr belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihren guten Kommentar und gute Ratschläge, die Sie uns geben. Wir werden versuchen, alle Bemerkungen zu entfernen. Nochmal vielen Dank und wir hoffen darauf, dass wir Sie wieder in unserem Hotel sehen.